La sociología urbana de Manuel Castells - Castells, Manuel ((Alianza Ensayo ;)
Selección de textos de Manuel Castells que tiene como objetivo mostrar la evolución de su pensamiento sobre las ciudades y la teoría social. Se organizan en tres grandes temas: 1. Un enfoque teórico de la ciudad en el capitalismo avanzado; 2. Los movimientos sociales; 3. La ciudad cambiante en la era de la información.