Diálogos con el pasado : recuento - Benavides C., Antonio (autor) (INAH)
Con fotografías tomadas por exploradores y arqueólogos, esta colección de veintidós ensayos da cuenta de los inicios de la exploración de igual cantidad de zonas arqueológicas en México. Igualmente, se ofrece información histórica sobre las civilizaciones que las habitaron.