Black Coffee Gallery : V aniversario - Talavera Benítez, Luis Fernando ((Black Coffee Gallery ;)
Obra en que la empresa originaria de Oaxaca da cuenta de los logros alcanzados durante sus primeros cinco años de trabajo, entre otros, su vinculación con la sociedad a través de trabajo social y filantrópico, por un lado, y de la difusión del trabajo de artistas mexicanos en sus diversas cafeterías, convertidas en galerías de arte. Presenta reproducciones de obras y semblanzas de cerca de cuarenta pintores a quienes a exhibido en sus paredes. Incluye, además, un catálogo de las sucursales que Black Coffee tiene en Oaxaca, Jalisco y Estados Unidos.