Therapeutic Jurisprudence and Victim Participation in Justice : International Perspectives - Erez, Edna (Carolina Academic)
Estudio que analiza cómo es la participación de las víctimas durante y posterior a su participación en el procedimiento penal en diferentes países, a través de los principios de la jurisprudencia terapéutica