Introducción a las Naciones Unidas : estructuras y áreas de trabajo - Saillard, Dominique (Unesco Etxea)
Manual sobre el funcionamiento global de la Organización de las Naciones Unidas (ONU) para el cumplimiento de sus fines, elaborado por colaboradores de la organización civil Unesco Etxea. Ahí se explica qué es y como funciona la ONU en sus seis órganos principales y en el desarrollo de sus tareas fundamentales.