Introducción a las Naciones Unidas : organismos y programas - Saillard, Dominique (Unesco Etxea)
Manual sobre el funcionamiento global de la Organización de las Naciones Unidas (ONU) para el cumplimiento de sus fines, elaborado por colaboradores de la organización civil Unesco Etxea. Ahí se abordan sus diferentes órganos, programas e instituciones especializas que la conforman y sus funciones.