Suras cortas del Corán y oraciones selectas - Yaşar, Fikret (dirección del proyecto); Kutlu, Hüseyin (calígrafo); Andújar García, Juan Pedro (traducción y edición); Siğinir, F. Mehmet (traducción y edición) (La Fuente)
El Corán es, como se sabe, el libro sagrado de los musulmanes, que lo ven como el texto revelado a Mahoma por Dios. El que aquí se presenta incluye una amplia introducción sobre la historia de Mahoma y sobre el propio Corán.