Antología del pensamiento y obra de Juan Carlos Marín - Marín, Juan Carlos (Plaza y Valdés)
Esta antología de textos da cuenta de la obra y el pensamiento de Juan Carlos Marín, apodado Lito, un sociólogo argentino quien por diez años radicó en México por razones políticas. Sus escritos son un constante análisis crítico frente a los sistemas y movimientos políticos en Argentina y en México. Esta obra, además de compilar algunos de sus textos, constituye un homenaje al académico y compañero que fue para quienes lo presentan.