Alegoría de la razón - Coronel, Rafael (Museo de Arte e Historia de Guanajuato ; Black Coffee Gallery)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en 2017 en el Museo de Arte e Historia de Guanajuato en León y en el Museo de las Artes de la Universidad de Guadalajara en 2018.