The Devil in the White City : Murder, Magic and Madness at the Fair That Changed America - Larson, Erik (Vintage Books)
Con un estilo de novela histórica, Erick Larson narra los acontecimientos que tuvieron lugar en en la última década del siglo XIX en la ciudad de Chicago: por una parte la Exposición Universal de Chicago, Estados Unidos, que se desarrolló del 1 de mayo al 30 de octubre de 1893. La exposición tuvo como tema el cuarto centenario del descubrimiento del Nuevo Mundo por Cristóbal Colón. La narración va desde la perspectiva de Daniel H. Burnham, el arquitecto responsable de la exposición. Otra línea narrativa va desde el punto de vista del Doctor H. H. Holmes, farmacéutico y asesino serial quien atraía a sus víctimas a su muerte en su elaborado castillo de la muerte, cerca de su farmacia.