The Business Model Navigator : 55 Models that Will Revolutionise Your Business - Gassmann, Oliver (FT Publishing : Pearson)
Con un enfoque completo y sistemático para analizar y diseñar modelos de negocio innovadores, en esta obra se abordan las estrategias que han llevado al éxito a algunas de las empresas más destacadas del mundo; se trata de una guía paso a paso con herramientas y marcos conceptuales para identificar oportunidades, desafíos y posibles modelos de negocio para cualquier empresa, desde startups hasta corporaciones establecidas; también ofrece el estudio de cincuenta y cinco casos concretos de empresas exitosas que se han adaptado y transformado al entorno mundial en constante cambio.