Expresiones de un espíritu universal : la obra gráfica de Rufino Tamayo - Tamayo, Rufino (Fundación Olga y Rufino Tamayo ; Museo de Arte e Historia de Guanajuato ; Black Coffee Gallery)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en 2017 en el Museo de Arte e Historia de Guanajuato en León.