El mundo físico de los griegos - Sambursky, S. (Alianza)
Estudio en el que S. Sambursky (1900-1990), físico alemán de ascendencia judía, aborda la historia del pensamiento científico de los griegos de la época antigua y clásica centrado en la física y analiza las semejanzas y diferencias con los procesos epistemológicos modernos en las indagaciones científicas.