Antropología filosófica : vida humana, persona y cultura - San Martín Sala, Javier (Universidad Nacional de Educación a Distancia)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, que trata sobre la naturaleza y fundamentos de la antropología filosófica, la concepción, origen y ontología del ser humano, las dimensiones de la vida humana y su realización en la cultura. Título de cada volumen: V. 1 De la antropología científica a la filosófica; V. 2 Vida humana, persona y cultura.