Arquitectura vulgaris - Echeverría Castro, Nelcy (Universidad de La Salle)
Con base en la experiencia en Bogotá, Colombia, se proponen una serie de investigaciones sobre urbanización de las zonas periféricas y marginales de la ciudad, en las que se ha perpetuado el esquema bajo el que nacieron. Para ello, se proponen maneras creativas de planearlas de manera que sean sustentables y, sin embargo, no pierdan su identidad durante la transformación.