Bajo el purísimo cielo de Jalisco : cuatro escritoras del siglo XIX - Prieto de Landázuri, Isabel (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Compilación de textos escritos por cuatro mujeres del siglo XIX que escribieron teatro, poesía o narrativa en Jalisco; aunque de diferentes formaciones académicas y familiares, así como de épocas, todas ellas coinciden en formas y tendencias literarias de su época y dieron a conocer su obra en publicaciones periódicas locales y, después, nacionales, además de haber publicado libros. En la presentación se ofrece información biográfica básica sobre las cuatro, de la literatura en Jalisco y su historia en el siglo XIX.