Educational Research with Our Youngest : Voices of Infants and Toddlers - Johansson, Eva ((International Perspectives on Early Childhood Education Development ;)
Con la finalidad de apoyar el proceso educativo en preescolar, se ofrece una compilación de textos sobre los variados métodos con que los investigadores se han aproximado, entendido e interpretado la forma de habla de los niños menores de tres años. Los diversos acercamientos tienen en cuenta lo que los niños expresan sobre su propia identidad, los valores, su vida cotidiana.