Transitions to School : International Research, Policy and Practice - Perry, Bob ((International Perspectives on Early Childhood Education Development ;)
Colección de ensayos sobre la transición de los niños a la escolarización; gran parte de ellos ofrecen ejemplos detallados de la incorporación de los infantes a la educación formal y sus implicaciones; otros tratan las políticas educativas al respecto.