17° Concurso Nacional Preuniversitario de Cuento Juan Rulfo - Ruiz Otero, Silvia (presentación) (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Obra que reúne los cuentos ganadores del Concurso Nacional de Cuento Preuniversitario Juan Rulfo 2016, convocado por la Universidad Iberoamericana Ciudad de México con la finalidad de promover la creación literaria entre los jóvenes mexicanos que cursan el bachillerato.