Objeto de reflexión : 60 años de arquitectura - Ayllón Ortiz, José Alejandro (coordinación); Aguilera González, Alejandro (curaduría); Flores, Margarita (curaduría); Aguilar-Dubose, Carolyn (prólogo) (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Catálogo de la exposición 60 años de arquitectura 1955-2015: Objeto de reflexión, con motivo del sexagésimo aniversario de la Licenciatura en Arquitectura de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México. El prólogo y la presentación del libro dan cuenta del desarrollo y profesionalización de la carrera; incluye la perspectiva de 36 edificaciones diseñadas por egresados de la UIA (en su mayoría, viviendas), entre ellas, las instalaciones de la universidad en Santa Fe.