The Legacy of Luna : the Story of a Tree, a Woman, and the Struggle to Save the Redwoods - Hill, Julia Butterfly (Harper One)
La historia de una joven que decidió vivir por dos años, de diciembre de 1997 a diciembre de 1999, en una Secuoya de 55 metros de altura. Su objetivo era protestar por la deforestación y oponerse a que ese árbol, al que ella llamó Luna, fuera talado; esto en el Condado de Humboldt, al noreste de California. Logró que una legislación protegiera ese y otros árboles milenarios a su alrededor, a cambio de una indemnización a la compañía maderera. A partir de esa experiencia, Julia Hill se convirtió en una oradora motivacional y activista social que ha abanderado varias causas.