Veladuras de la memoria : retrospectiva 1975-2005 - Maya, Lucía (Museo de las Artes (Guadalajara), 2006)
Este libro es el catálogo de la exposición homónima que se presentó en 2006 en el Museo de las Artes de la Universidad de Guadalajara.