Encyclopédie par l'Image : Molière ((Encyclopédie par L'Image. Littérature) [s.n.], 1949)
El presente fascículo corresponde a la Encyclopédie per l’image, editada por Hachette en las primeras décadas del siglo XX, con la finalidad de abarcar todas las ramas del conocimiento humano: historia, geografía, ciencia, arte, literatura, juegos y deportes, etc. Cada entrega es una monografía ordenada y lógica que, agrupada con las demás, formarán una enciclopedia completa y actualizada. La obra en su conjunto considera de gran importancia las imágenes, ya que de un solo golpe de vista son capaces de mostrar los sucesos del día, los descubrimientos científicos, las novedades artísticas, etc., el texto sólo viene después y las acompaña.