Máquinas de vanguardia : tecnología, arte y literatura en el siglo XX - Gallo, Rubén (Sexto Piso : CONACULTA)
Obra que da cuenta de las transformaciones culturales, literarias y artísticas modernizantes que sucedieron en México tras la Revolución, vinculadas con la aparición de nuevas tecnologías: la máquina de escribir, la cámara fotográfica, la radio, el cemento y los estadios.