La cultura y las artes en tiempos del cambio ((Colección Editorial del Gobierno del Cambio))
Síntesis de las principales actividades que se realizaron entre 2001 y 2005 en cultura en México. Se abordan diversos aspectos de una política cultural que tuvo como eje central la identidad y el desarrollo humano del país, y como objetivo principal la expansión de las actividades culturales (educación, difusión, creación y disfrute del arte y la cultura). Se desglosa el trabajo de cada una de las diferentes dependencias del CONACULTA a lo largo de estos cinco años.