La importancia del tenedor : historias, inventos y artilugios en la cocina - Wilson, Bee ((Noema) [s.n.])
Se ofrece un acercamiento al desarrollo histórico de los utensilios y aparatos que se usan en una cocina doméstica y cómo éstos han influido en qué y cómo se come y cómo se ha sentido el humano con respecto con lo que se alimenta, en épocas y lugares diferentes.