Estructuras compositivas en el arte mexicano - Ramos Godínez, María Antonieta (UNAM)
Libro de texto de para la asignatura de Pintura V de alumnos del bachillerato de la Escuela Nacional Preparatoria. Tiene por objetivo que los estudiantes comprendan la composición en la pintura, a través del análisis de obras pictóricas producidas en México desde principios del siglo XIX hasta nuestros días.