The Region Is What We Say It Is : The Speeches of Lula da Silva and Hugo Chávez in the Construction of Latin American Integration - Castro Alegría, Rafael Fernando ((Young Perspectives ;)
La serie Young Perspectives publica investigaciones relevantes sobre relaciones internacionales y seguridad con enfoque en América Latina, desde la perspectiva de los jóvenes. El objetivo es difundir las tesis de licenciatura y maestría de recién egresados de cualquier parte del mundo.