The United States Rapproachement with Cuba : Reasons, Reactions, and Repercussions - Radtke, Judith ((Young Perspectives ;)
La serie Young Perspectives publica investigaciones relevantes sobre relaciones internacionales y seguridad con enfoque en América Latina, desde la perspectiva de los jóvenes. El objetivo es difundir las tesis de licenciatura y maestría de recién egresados de cualquier parte del mundo.