The Pacific Alliance : Facing Regional Projects and Global Transformations - Pastrana Buelvas, Eduardo (Fundación Konrad Adenauer ; Gedisa ; Pontificia Universidad Javeriana)
Estudio comparativo sobre los cuatro Estados miembro de la Alianza del Pacífico y su forma de hacer frente a los retos de cooperación, integración y desarrollo regional. Se revisa, también el impacto de la Alianza en las iniciativas internacionales, así como en las formas de hacer negocios y política en la región.