Energías renovables : la reforma energética del siglo XXI - Chacón Anaya, Daniel (Fundación Konrad Adenauer : Sinergia por el Medio Ambiente)
Obra en que se analiza el potencial de México para utilizar energías renovables. Incluye estudios sobre el desarrollo actual de este tipo de energías en el país, así como los beneficios y los retos que se enfrentarían al privilegiar su uso sobre otras no renovables. No se deja de señalar que aun las energías limpias tienen impacto ambiental.