La Alianza del Pacífico : nuevo mecanismo de cooperación e integración latinoamericano - Prado Lallande, Juan Pablo (Asociación Mexicana de Estudios Internacionales : Fundación Konrad Adenauer)
Conjunto de ensayos sobre la Alianza del Pacífico. Inicia con la creación, los objetivos y los retos legales para su constitución. A continuación aborda la evolución, las acciones de la Alianza, sus logros y, también, los desafíos y las oportunidades, así como las percepciones internas y externas sobre ella.