Incidencias regionales y globales de la Alianza del Pacífico - Pastrana Buelvas, Eduardo (Fundación Konrad Adenauer ; Gedisa ; Pontificia Universidad Javeriana)
Conjunto de ensayos en que se analiza el impacto que ha tenido, tanto en América Latina y el Caribe, como en otros países que no se ubican en el Pacífico, la iniciativa de México, Colombia, Chile y Perú para conformar la Alianza del Pacífico. Entre otras, se analiza la forma en que ha incidido en el poder y la gobernanza en la región latinoamericana, además de convertirse en foco de atención para las grandes potencias económicas.