Manual básico sobre la Corte Penal Internacional - Medellín Urquiaga, Ximena (Fundación Konrad Adenauer)
Contenido: 1. Nociones generales; 2. Competencia y admisibilidad; 3. Crímenes competencia de la Corte Penal Internacional; 4. Derechos de las personas acusadas y principios generales del derecho penal; 5. Composición de la Corte Penal Internacional; 6. Procedimiento ante la Corte Penal Internacional; 7. Víctimas ante la Corte Penal Internacional; 8. Cooperación con la Corte Penal Internacional; 9. Referencias a fuentes de información sobre la Corte Penal Internacional.