Imagen gráfica : aplicaciones en espacios públicos - Serrats, Marta (Maomao)
Muestra de señales, rótulos, vinilos, pancartas, exhibidores, pantallas digitales, entre otras formas de transmitir información visual que se convierten en parte del entorno o de la arquitectura del paisaje. Se trata una colección de diseños en espacios públicos, sean abiertos o cerrados, independientemente de la finalidad del mensaje.