El verbo es conjugar : arte moderno latinoamericano - López Rodríguez, Arturo (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes : Museo Mural Diego Rivera)
Catálogo de la exposición El verbo es conjugar: arte moderno latinoamericano, exhibida en el Museo Mural Diego Rivera entre noviembre de 2012 y febrero de 2013. La muestra ofreció una panorámica del arte moderno creado en Latinoamérica entre 1918 y 2005, organizada en núcleos temáticos que dan cuenta de la evolución artística en la región en el siglo XX.