A Humane Psychology of Education - Castiello y Fernández del Valle, Jaime (Sheed and Ward)
Esta obra pretende mostrar cómo la materia prima de la naturaleza humana puede transformarse en una personalidad armónica. Para esto primeramente se analiza dicha materia prima, basado en el análisis objetivo de la generalización intelectual, la creación estética y el desarrollo moral de sí mismo. El ideal pedagógico de este trabajo es la educación de la personalidad, en el orden psicológico y social.