Pedro Arrupe, carisma de Ignacio - Arrupe, Pedro ((Manresa ;)
Obra que reúne las conferencias más relevantes sobre el carisma y la espiritualidad ignaciana y su misión apostólica pronunciadas entre 1974 y 1981 por Pedro Arrupe (1907-1991), sacerdote jesuita y 28° Prepósito General de la Compañía de Jesús.