La religión al descubierto - Sádaba, Javier ((Pensamiento Herder))
Estudio sobre filosofía de la religión que indaga desde una postura neutral el por qué de la religión y la necesidad de su presencia en el mundo. Para ello el autor plantea sus características, su influencia en diversos ámbitos y bosqueja el surgimiento de la nueva disciplina denominada neurorreligión.