Delfos : historia del centro del mundo - Scott, Michael (Ariel)
Obra que trata sobre la historia y el significado en la sociedad antigua de Delfos, oráculo, santuario y pequeña ciudad de la Grecia antigua. Actualmente es considerado patrimonio de la humanidad.