Doctrina [de Fray Bartolomé de las Casas] - Casas, Bartolomé de las, Fray ((Biblioteca del Estudiante Universitario ;)
El presente es una serie de escritos realizados por Fray Bartolomé de las Casas en el que describe la situación de los indígenas durante la Epoca de la Colonia, en México, de cómo éstos eran vistos y tratados por los españoles y la postura clara a favor de los indígenas.