Conozca y hable 5 idiomas a la vez - Kerler, Richard (Azor)
Manual para aprender el alemán, italiano, francés e inglés para un hispanoparlante. Se presenta un amplio vocabulario y colección de frases cortas de cosas y situaciones de la vida cotidiana, con pequeñas ilustraciones que ayudan a la comprensión.