Obras completas de Raimon Panikkar : religión y religiones - Panikkar, Raimon (Herder)
Plan de la obra completa de Raimon Panikkar: V. 1 Mística y espiritualidad: V. 1 T. 1 Mística, plenitud de vida; V. 1 T. 2 Espiritualidad, el camino de la vida; V. 2 Religión y religiones; V. 3 Cristianismo: V. 3 T. 1 La tradición cristiana; V. 3 T. 2 Cristofanía; V. 4 Hinduismo: V. 4 T. 1 La experiencia védica. Mantramañjari; V. 4 T. 2 El dharma de la India; V. 5 Buddhismo; V. 6 Culturas y religiones en diálogo: V. 6 T. 1 Pluralismo e interculturalidad; V. 6 T. 2 Diálogo intercultural e interreligioso; V. 7 Hinduismo y cristianismo; V. 8 Visión trinitaria y cosmoteándrica: Dios-hombre-cosmos; V. 9 Misterio y hermenéutica: V. 9 T. 1 Mito, símbolo y culto; V. 9 T. 2 Fe, hermenéutica y palabra; V. 10 Filosofía y teología: V. 10 T. 1 El ritmo del ser; V. 10 T. 2 Pensamiento filosófico y teológico; V. 11 Secularidad sagrada; V. 12 Espacio, tiempo y ciencia. En biblioteca se encuentran disponibles los volúmenes: V. 1 T. 1, V. 1 T. 2, V. 2, V. 6 T. 1, V. 6 T. 2, V. 8 y V. 9 T. 1.