Jesuitas que conocimos y admiramos - Guinea Ramos, Wifredo (Buena Prensa)
Semblanzas de jesuitas mexicanos, a excepción del español Pedro Arrupe, pero que tuvo gran afecto a este país. Se incluyen los padres Julio Vértiz, Jaime Castiello, Pedro Arrupe, Narciso Ortiz, Antonio Repiso, José Sánchez Villaseñor, Alfredo Méndez Medina, Miguel González, Gonzalo Carrasco, Roberto Cuellar, Francisco Romo, Ramón Martínez Silva, Miguel Agustín Pro, Luis Sánchez, José A. Romero.