Aquí viven leones : viaje a las guaridas de los grandes escritores - Savater, Fernando (Debate)
Savater guía, a través de una mezcla de diario de viaje y ensayos biográficos, a los lectores por los sitios que frecuentaron algunos de los más grandes autores de la literatura universal y explora las relaciones de dichos creadores con sus lugares de origen: Dante Alighieri con Florencia, Italia; Miguel de Cervantes, Lope de Vega y Francisco de Quevedo con Madrid, España; el Vizconde de Chateaubriand con Bretaña, Francia; Robert Louis Stevenson con Edimbugo, Escocia; William Butler Yeats con Dublín, Irlanda; Pío Baroja con el País Vasco, España; Virginia Woolf con Londres, Inglaterra; Franz Kafka con Praga, República Checa; Fernando Pessoa con Lisboa, Portugal; Jorge Luis Borges con Buenos Aires, Argentina; Pablo Neruda con Santiago, Chile; Octavio Paz con la Ciudad de México y los existencialistas con París, Francia. Volumen surgido de la miniserie documental Lugares con genio, emitida por la televisión argentina en 2012.