Taco de ojo : el erotismo popular - Coronel Rivera, Juan Rafael ((Memoria Histórica CONACULTA))
Catálogo de la exposición Taco de ojo: erotismo popular, montada en septiembre de 2014 en el Museo Nacional de las Culturas Populares. Se trata de una muestra de arte erótico en México desde la época prehispánica hasta nuestros días.