¿Por qué enseño como enseño? : tres actividades para aprender ciencias - Gómez Crespo, Miguel Angel (Morata)
Con base en su propia experiencia como profesor de física y química en secundaria y bachillerato, Gómez Crespo ofrece tres el ejemplo de tres innovadoras actividades para trabajar con los alumnos, que pueden verse en YouTube. El objetivo es que los lectores, más que usarlas como guías de clase, reflexionen sobre qué hace el autor y por qué lo hace así.