El lenguaje cotidiano de los estudiantes universitarios : desde las voces de sus actores - Chang Chiu, María Mayley ((Argumentos Fontamara ;)
Con la participación de universitarios de Chiapas, se recopilaron palabras de su argot, una serie de términos comunes entre ellos en su interacción cotidiana. Ordenadas alfabéticamente, se describen las diversas connotaciones y las emociones que los propios jóvenes les atribuyen. Al inventario del léxico juvenil le antecede un breve estudio sobre el lenguaje y la jerga, para centrarse en la comunicación entre los estudiantes.