60 años de rock mexicano : 1980-1989 - Sr. González (Ediciones B)
Crónica del rock mexicano escrita a partir de la experiencia del autor como protagonista del mundo musical como de una investigación formal sobre el tema; se ofrece, además, un análisis musical de los músicos estudiados. En este segundo volumen se aborda la década de 1980, período en que se popularizó este género y definió su rumbo con propuestas novedosas que marcarían el futuro de la música en México.