Enseñar arte, un desafío - Branham, Rachel (Morata)
Con base en las memorias de la autora como una joven maestra de arte en una preparatoria pública en Estados Unidos, se revisan diversos aspectos relacionados con la enseñanza de esta disciplina, relacionados con las políticas públicas respecto al arte, los diversos modelos educativos, las relaciones entre alumnos y profesores. A través de esta novela gráfica, se plantea la importancia que debería dársele a esta materia para crear entre los jóvenes para desarrollar la creatividad y el pensamiento crítico.